RSS

Kontak


office : Jl. Setrasari Kulon no 57 bandung
workshop : Jl. Kebon kopi no 92 Bandung
DIRECT 0857 1697 5678

FACEBOOK : “Ivan Ipang Samasaja”

untuk tanya-tanya silahkan langsung kontak ke irvan 0857 1697 5678

untuk meyakinkan Anda, dengan senang hati apabila Anda langsung ke konveksi kami.
Jl Kebon kopi no 92 Bandung
DIRECT 0857 1697 5678

 

31 responses to “Kontak

  1. anita

    July 5, 2011 at 4:43 am

    Tolong saya dikirimi surat penawaran harga utk :
    jaket jeans (resleting) & celana jeans.

    Tolong diberi alternatif harga dari yang paling murah sampai paling mahal.

    terima kasih

     
    • irvan jeans

      July 5, 2011 at 5:47 am

      email sudah saya kirim Bu, trima kasih

       
  2. Kanwil DJP Jawa Barat II

    August 25, 2011 at 4:51 am

    Mohon informasi harga jaket semi jas dengan spesifikasi sebagai berikut :
    – model : jaket semi jas
    – bahan : super drill
    – warna : hitam
    – krah : model jaket formil
    – aksesoris : ritsletting, padding bahu dalam, bordir komputer tulisan jumlah karakter 20 (1 x 10,5 cm)

    Besar harapan kami agar jawaban atas permohonan informasi ini dapat kami terima dalam waktu yang tidak terlalu lama.
    Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

     
  3. ilham dhani

    September 12, 2011 at 9:46 am

    Bisa di berikan penawaran harga celana jeans mulai dari yang termurah hingga termahal, kalau bisa juga dengan foto/gambarnya.

    Selanjutnya, berapa ya harga jasa konveksi di tempat bapak?

    Kirim ke email :
    dhany@indobusinesslink.com

    Thanks

     
  4. fajar

    September 16, 2011 at 4:23 pm

    kalo seluruh design dari saya bisa mas?tolong di email ya

     
  5. ika

    November 19, 2011 at 7:01 am

    tolomg dikirimin surat penawaran harga celana jeans yg paling murah ya untuk di pabrik kok…….sy tunggu trims

     
    • Irvan Affandi

      November 20, 2011 at 2:41 am

      PM Sent.. thx

       
      • Nanang Purnomo

        November 5, 2012 at 4:54 am

        Mas irvan buka cabang di wilayah cikarang ngga?a

         
  6. igo

    December 8, 2011 at 7:36 pm

    mas irvan. saya mau coba buat usaha jeans dengan merek sendiri untuk tugas Entrepreneur kampus. saya lagi cari supplier dan sedang survei. klo boleh tahu :

    1.di mas irvan minimal pembuatan jeansnya berapa ya?
    2. untuk paket logo (label , dll ) berapa harganya? dan minimal pesan berapa?
    3. jenis jahitannya gimana mas? bisa jahit rantai g?

    jika berkenan mohon di balas ke email saya mas. kalau ada informasi lain boleh di informasikan kesaya juga ya mas. maklum baru belajar.😀 , kalau ada saran juga sangat kami terima ya mas. thanks.

     
    • Irvan Affandi

      December 20, 2011 at 8:17 am

      jawab :
      1. min 5 lusin per artikel/desain
      2. kita tidak menyediakan label. namun skedar informasi minimal pemesanan untuk logo berupa woven atau kancing minimum order nya 500 ls (6000 pcs). harga 200-500/pcs
      3. chainstich bisa

       
  7. Dedy

    December 19, 2011 at 2:35 am

    Tolong dikirimkan penawaran harga jaket dan cln jeans, berikan sampel barangnya terima kasih

     
  8. pied

    January 2, 2012 at 11:26 am

    Mas Irvan, klo harga clna jeans/kodi berapa ?dan minimal pesanannya bisa berapa kodi ?klo pasang merek sendiri harganya berapa ?…di tunggu balasannya ya mas

     
  9. prengki

    January 23, 2012 at 2:06 am

    mas bisa kirim katalognya ke saya?trus berapa harga paling murah di situ,minimal order brp ya mas?

     
  10. rachmat subakti

    February 15, 2012 at 3:20 am

    Mas irvan. saya mau coba menawarkan accesories garmentnya, seperti : kancing, rivet, laken, label dll

     
  11. Nana

    March 8, 2012 at 7:44 am

    Mas, bisa kirim penawaran untuk kemeja jeans seragam kantor (wanita&pria) + bordir logo dan nama perusahaan diatas saku, untuk 120-an pcs.
    Kalau model kemeja pria standard aja n’ tangan pendek, untuk kemeja cewek saya udah punya modelnya, tangan panjang & bisa digulung setengah (ada kancing di tengah). O, ya bahan jeans jangan yang tebal / kaku yaa Mas. TQ.
    Untuk balasan via email tolong di-info ke 081369189888

     
  12. ratna

    April 27, 2012 at 4:54 am

    minta infonya untuk pemesanan kemeja jeans pria bahan agak tebal saku2 yg ada tutup saku, dan memakai kancing celana, ukuran M dan L (yg agak besar ) … untuk pemesanan 5 lusin, untuk bahan yg bagus dan bahan yg sedang berapa yah…. kalau boleh minta contoh gambar jg.. untuk balasan email minta di info ke 085272601314

     
  13. munshee

    May 13, 2012 at 3:08 pm

    Salam pak,saya dari malaysia ingin menempah celana jeans custom.anggaran sekitar 1000 unit per order.Minta hubungi saya di email munshee@spopos.com.my.

     
  14. Rayhan Limutaqin

    August 2, 2012 at 4:06 pm

    mas ivan saya berminat untuk membuka usaha penjualan denims (celana,jaket,kemeja, dll) saya ingin bertanya langsung apa bisa?kemarin sudah saya telfon tapi tidak bisa dihubungi? buat desain saya kirimkan ke email mas ivan ya… mohon konfirmasinya thx

     
  15. rayhan

    August 2, 2012 at 10:29 pm

    Mas mau nanya itu kan min order 5 lusin, itu harus sejenis atau bisa beda2?

     
  16. Ratno

    October 29, 2012 at 3:46 am

    Bisa dibantu info harga jeans dngan jenis kain biasa, dgn nama perusahaan di kantong belakang,
    Budget dari user kami dibawah 40 rb per pcs
    Di emai ke

     
  17. Mierna

    May 3, 2013 at 4:53 am

    Dear mas Irvan, bisa pesan untuk model yang unik untuk butik?,tolong dikirimkan ke email Mierna.manggaukang@yahoo.co.id,beserta contoh dan harga

     
  18. oto carnoto

    August 17, 2013 at 7:47 am

    cara pemesanan bagaimana….? aku tlp ga di angkat2 ya. dan emal ga di balas.

     
  19. ponco

    September 3, 2013 at 3:40 am

    Bisa di berikan penawaran harga celana jeans mulai dari yang termurah hingga termahal, kalau bisa juga dengan foto/gambarnya.

    Kirim ke email :
    coialzasof@gmail.com

    Thanks

     
  20. bimayasya

    November 4, 2013 at 7:59 am

    selamat siang saya mau bikin jacket jeans dengan bahan terendah kalau bisa di ring 12oz untuk pemesanan dengan jumlah 1000 pcs untuk sample pola dan design saya sudah ada, kalau bisa saya minta estimasi kasar harga per pcs kira kira berapa terimakasih

    bimayasya@yahoo.com/087787129944

     
  21. zaenal Abidin

    December 19, 2013 at 7:28 am

    Mas Irvan, tolong kirimkan penawaran untuk celana jeans keperluan komersil / fashion dari design, bahan & harga termurah dan termahal sekalian dengan design. Terima Kasih.

     
  22. YUTA

    April 4, 2014 at 8:33 am

    pak brapa ya minimal order nya ?

     
  23. made

    June 4, 2014 at 9:34 am

    Tolong saya dikirimi surat penawaran harga utk :
    jaket jeans (resleting) & celana jeans.

    Tolong diberi alternatif harga dari yang paling murah sampai paling mahal.

    terima kasih

     
  24. ahmed

    June 21, 2014 at 11:24 am

    dear sir, 

    I’m Ahmed hassan general manager of international tortue for import in Egypt
    i want to make company export in Indonesia and i need to know your models and prices to can ask for new work between us

     
  25. awalludin rahmat

    July 20, 2014 at 6:57 am

    kang bisa kirim penawaran harga patch (kulit) seleting dan kancing. nuhun.

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: